TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sabtu, 17 September 2011

Gimana ya Rasanya Jadi Pacar Marshanda

Gimana ya Rasanya Jadi Pacar Marshanda ??
Lihat Senyumnya Manis Banget







Foto ABG Gaul Yang suka Dugem





Foto Bule Cantik Pamer Bokong







Foto Bra Khusus Pria





Foto Aksi Cewek Belasan Tahun Bikin Mupeng

Cantiknya Artis sinetron Termahal di Indonesia " NIKITA WILLY"







10 wanita dengan mata terindah di dunia

10. Charlize Theron

Charlize Theron, artis yang pernah memenangkan penghargaan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film "Monster" ini memang memiliki mata yang indah, lihat saja dalam film "Aeon Flux", matanya sungguh seksi dan tajam.

9. Sophie Loren

Dia memiliki mata yang cukup sexy, Sophie juga memenangkan piala oscar sebagai aktrik pemeran utama terbaik dalam film "Ciociara La".

8. Kristin Kreuk

Matanya sungguh cantik, dia memulai karirnya dalam film "Smallville" sebagai lana lang.

7. Giada De Laurentiis

Matanya indah dan sorot matanya menawan, dia adalah seorang koki profesional dan memiliki sebuah acara masak sendiri yang berjudul "Everyday Italian" yang ditayangkan pada channel FoodNetwork sejak tahun 2003.

6. Sharbat Gula

Mata hijaunya yang menyala seakan mencerminkan sesuatu yang amat dalam dan pedih, dia terkenal sebagai cover girl majalah National Geograhpic, untuk sekedar info saja, fotonya sebagai cover majalah tersebut merupakan foto yang paling populer sepanjang sejarah majalah tersebut.

5. Audrey Hepburn

Pemenang piala oscar sebagai aktris terbaik dalam film "Roman Holidays" ini memiliki sorot mata yang tajam juga tatapan yang indah.

4. Elizabeth Taylor

Mata birunya membuat langit terlihat pucat. Dia pernah memenangkan dua piala oscar sebagai Aktris pemeran utama terbaik dalam film "Who's Afraid of Virginia Woolf" dan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film "Butterfield 8".

3. Lynda Carter

Masih ingat siapa dia?. Dia adalah pemeran dari superhero wanita yang amat terkenal di seluruh dunia, yaitu Wonder Woman yang tayang perdana pada tahun 1976. Lynda juga memenangkan TV land Award sebagai Super Hero paling super dalam film "Wonder Woman" pada tahun 2004.

2. Angelina Jolie

Siapa yang tidak kenal dengan Angelina Jjolie?. Selain terkenal memiliki mata yang indah, artis ini juga terkenal dengan bibir sexynya. Dia adalah putri dari Jon Voight dan memenangkan Piala Oscar sebagai Aktris pemeran pembantu terbaik dalam film "Girl Interupted" pada tahun 2000.

1. Aishwarya Rai

Siapa yang menyangka kalau pemenang dalam list ini adalah seorang wanita asal india?. Dialah pemilik mata terindah di dunia. Aishwarya rai dipilih oleh Majalah Time pada tahun 2004 sebagai salah satu dari 100 orang yang paling berpengaruh di dunia dan dia dianggap sebagai wanita paling cantik di dunia dengan mata yang amat sangat indah.

INILAH Bocah 11 Tahun Yang Menghamburkan 2,4 Milyar Rupiah !!




Seorang bocah berumur 11 tahun yang sangat terobsesi oleh selebritis kelas dunia seperti Paris Hilton, Katie Price dan Lady Gaga telah menghamburkan sekitar £150,000 atau sekitar Rp. 2,4 Milyar untuk barang-barang bermerek kelas dunia seperti Louiss Vuitton, Hermes, Chanel, Prada dll. buset dah keren banget yah ini anak, bisa ngumpanin berapa keluarga kelaperan di Ethiopia tuch..?



Anak perempuan yang bernama Brogan Mackay ini adalah anak dari pasangan Stephen dan Alison Mackay yang berasal dari kota Glasgow, Skotlandia. Ajaibnya, Sang ayah hanya bekerja sebagai supervisor di sebuah perusahaan penjual pipa ledeng dan ibunya bekerja sebagai part time apoteker dan penata rambut. Mereka hanya tinggal di apartemen berkelas standar yang hanya memiliki 3 kamar, tapi bisa menghamburkan segitu banyak uang untuk anaknya. Sayang anak sih boleh ya.. tapi itu mah namanya ngerusak.



Brogan sudah terlalu dimanja oleh ibunya sejak hari pertama kelahirannya, pakaian yang dikenakan pada Brogan pada hari kelahirannya itu sudah bermerek Baby Dior. Pada hari ulang tahunnya yg ke-11, Pasangan orang tua Brogan, memberinya hadiah seekor anjing menyewa sebuah limousine seharga £2,000 (sekitar Rp.33 juta) untuk membawa Brogan dan 10 orang teman yang semuanya berbusana warna pink berkeliling kota Glasgow sambil menikmati non-alcoholic champagne. Diumur yang ke-11 ini, Brogan sudah memakai sandal bermerek Jimmy Choo seharga £475 (sekitar Rp.7,8 juta) gila yee sendal doank gitu lohh

Photo Kocak Artis Sedang Menguap

Pasti Willem Dafoe harus bangun pagi-pagi untuk keperluan syuting, tak heran kalau dia tak bisa menahan diri menguap.


Berkencan harusnya jadi saat penuh semangat. Tapi nampaknya Kanye West tak bisa menahan kantuknya.

Saat menunggu pengambilan gambar di film barunya, Luke Wilson yang kelelahan menguap lebar.


Eva Longoria yang sedang berbelanja nampaknya tak merasa perlu menutupi rasa kantuknya dan menguap lebar-lebar.


Naomi Watts terlihat lelah dan mengantuk, sambil menunggu syuting film barunya dimulai aktris ini terlihat menguap.


Kim Kardashian terlihat menawan dengan gaun hitamnya, tapi kurang tidur dan ngantuk membuatnya lupa tampil anggun dan menguap lebar.

Photo Model Cantik Yang Dulunya Seorang Pria

Alicia Liu Xun-ai adalah model Taiwan dan kepribadian televisi, kadang-kadang dikenal dengan julukan Xiao Ai.

Liu laki-laki saat lahir dengan nama yang diberikan Zi-hua, tapi menjalani operasi penugasan seks pada usia 18. Dia menjadi populer setelah sejumlah penampilan di sebuah program televisi parodi, tetapi outed pada Januari 2010 oleh seorang teman sekolah mantan yang diposting online wisuda fotonya. Sebagai tanggapan, Liu mengadakan konferensi pers di mana ia menyatakan bahwa ia bahagia menjadi seorang wanita dan bahwa masa lalu itu tidak penting, tetapi hanya menegaskan bahwa ia adalah seorang transeksual saat diwawancara oleh China Times seminggu kemudian. Didukung oleh keluarga , kolega dan agennya, kata Liu: "untuk go public dengan perubahan jenis kelamin saya lebih membantu bagi saya dari halangan, dan itu tidak mempengaruhi kehidupan saya".

























Photo Permainan Unik Para ABG di Ukraina

















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...