TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Rabu, 19 Oktober 2011

Olga Akan Gelar Pernikahan Mewah dengan Jessica


inilah.com/Aris Danu


Entah sungguh atau cuma candaan, Olga mengaku serius dan ingin menikahi Jessica Iskandar. Bahkan, olga berjanji menggelar pernikahan super mewah bila nanti mereka menikah.

"Aku merasa feeling aku kuat. Kalau aku memang sama Jessica, aku nggak pakai ngomong deh. Pasti, kawinan gue nanti bakal heboh," tutur Olga yakin, saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (18/10).

Keyakinan itu didapat Olga ketika bintang sinetron Mr. Olga ini mengaku mendengar langsung pernyataan cinta dari Olga.

"Aku sih lihatnya dari mata dia (Jessica), dia kayaknya sudah jatuh cinta sama aku. Aku takut salah ngomong, begitu deh pada intinya," kata Olga. "Pokoknya aku bilang kalau lu benar-benar mau sama gue, gue kawinin nih," ujarnya. [fei]

http://artis.inilah.com/read/detail/1786563/olga-akan-gelar-pernikahan-mewah-dengan-jessica

0 comments:

Kaskus Only
:ilovekaskus :iloveindonesia :kiss :maho
:najis :nosara :marah :berduka
:malu: :ngakak :repost: :repost2:
:sup2: :cendolbig :batabig :recsel
:takut :ngacir2: :shakehand2: :bingung
:cekpm :cd :hammer :peluk
:toast :hoax: :cystg :dp
:selamat :thumbup :2thumbup :angel
:matabelo :mewek: :request :babyboy:
:babyboy1: :babymaho :babyboy2: :babygirl
:sorry :kr: :travel :nohope
:kimpoi :ngacir: :ultah :salahkamar
:rate5 :cool :bola

by Pakto
:mewek2: :rate-5 :supermaho :4L4Y
:hoax2: :nyimak :hotrit :sungkem
:cektkp :hope :Pertamax :thxmomod
:laper :siul :2malu: :ngintip
:hny :cendolnya

by misterdarvus
:maintenis: :maintenis2: :soccer :devil
:kr2: :sunny

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...