TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Selasa, 13 Desember 2011

Dua Klub Italia Antri Dapatkan Andik Vermansah


Jalan Andik menuju Eropa kini semakin terbuka © Bola

Nama Andik Vermansah terus meroket sejalan dengan penampilan apiknya di lapangan. Setelah sebelumnya diincar olehBenfica, kini ada dua klub lagi dari Italia yang tengah mengantri mendapatkan tanda tangan pemain yang dijuluki Messi-nya Indonesia ini.

Media ternama Italia, itasportpress.it menuliskan jika klub Serie B Regina, dan klub promosi Serie A, Novarra tertarik mendapatkan Andik. Harga murah dengan kualitas mumpuni menjadi alasan bagi kedua klub itu untuk mendaratkan playmaker Persebaya ini ke Italia.

Tak main-main memang, Novarra sudah mengutus Direktur Olahraga mereka, Mauritius Pederzoli untuk menyaksikan langsung aksi Andik di lapangan. Demikian menurut penjelasan situs tersebut.

Nama Andik memang sedang menjadi komoditi panas di tanah air. Tak hanya mendapat pengakuan dari publik sendiri, seorang pemain sepak bola ternama seperti David Beckham juga mengakui kualitasnya. Beckham yang menjadi lawan Andik di partai persahabatan melawan LA Galaxy akhir November lalu, bahkan meminta Andik untuk bertukar kaos usai pertandingan.

3 comments:

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah bakal asik tuhh, kalau andik main di serie a, nice post sob

wisata indonesia mengatakan...

Semoga beneran bro, biar Indonesia tambah maju , Nggak kayak sekarang, KISRUH melulu ( capek Dech):ngakak

Penghuni 60 mengatakan...

aku gak terlalu hobi bola sob, tp yg jls aku ttp akan dukung timnas! Indonesia pasti bisa!

oya, dah aku follow tuh, aku gak punya FB, ditunggu comen baliknya ya..

Kaskus Only
:ilovekaskus :iloveindonesia :kiss :maho
:najis :nosara :marah :berduka
:malu: :ngakak :repost: :repost2:
:sup2: :cendolbig :batabig :recsel
:takut :ngacir2: :shakehand2: :bingung
:cekpm :cd :hammer :peluk
:toast :hoax: :cystg :dp
:selamat :thumbup :2thumbup :angel
:matabelo :mewek: :request :babyboy:
:babyboy1: :babymaho :babyboy2: :babygirl
:sorry :kr: :travel :nohope
:kimpoi :ngacir: :ultah :salahkamar
:rate5 :cool :bola

by Pakto
:mewek2: :rate-5 :supermaho :4L4Y
:hoax2: :nyimak :hotrit :sungkem
:cektkp :hope :Pertamax :thxmomod
:laper :siul :2malu: :ngintip
:hny :cendolnya

by misterdarvus
:maintenis: :maintenis2: :soccer :devil
:kr2: :sunny

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...